Информационное сообщение

Глубокоуважаемые коллеги!

С 29 июня по 2 июля 2019 г. в Новосибирском Академгородке будет проходить мультиконференция  "Биотехнология – медицине будущего".

Мультиконференция «Биотехнология – медицине будущего» приурочена к 35-летию Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, который является одним из международных лидеров в создании ген-направленных биологически активных веществ, разработке биотехнологических подходов в генотерапии, изучении физико-химических основ процессов передачи и сохранения наследственной информации. В конференции примут участие ведущие российские и зарубежные учёные, аспиранты и студенты институтов РАН.

В рамках конференции пройдут следующие мероприятия:

Симпозиум «Терапевтические нуклеиновые кислоты»
Симпозиум «Биомедицинские технологии»
Симпозиум «Бактериофаги и управление микробиотой»
Симпозиум «Структурная биология: перспективы проекта СКИФ
»

Предварительная сетка мероприятий доступна по ссылке.

В рамках мультиконференции планируется обсудить актуальные фундаментальные научные и научно-практические вопросы, связанные с конструированием интеллектуальных материалов для медицины – биологических молекул, молекулярных устройств, модифицированных микроорганизмов и клеток, создание новых подходов персонализированной и регенеративной медицины.

В качестве сателлитного мероприятия с 2 июля по 5 июля 2019 г. пройдет II Всероссийская конференция с международным участием «Опухолевые маркеры: молекулярно-генетические и клинические аспекты».

Организаторы конференции:

Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН (ИХБФМ СО РАН)
Новосибирский национальный исследовательский государственный университет (НГУ), САЕ «Синтетическая биология»
Технопарк Новосибирского академгородка (Академпарк)
Сибирское отделение Российской Академии наук

Рабочий язык конференции: русский, английский

Вопросы участия, процедура регистрации и подачи тезисов рассмотрены здесь.
Информацию о размере организационного взноса, условиях оплаты можно найти здесь.

Тезисы конференции будут опубликованы в спецвыпуске журнала Acta Naturae.

По всем вопросам, связанным с участием в конференции, просим обращаться в Оргкомитет:
Веб-сайт: conf.nsc.ru/bmf2019
Тел. (383) 363-51-55, (383) 363-51-64
E-mail: bmf2019@niboch.nsc.ru
Адрес: 630090, Новосибирск, проспект Ак. Лаврентьева, д. 8, ИХБФМ СО РАН, Организационный комитет мультиконференции “Биотехнология – медицине будущего"

Будем рады встрече с Вами на конференции.
С уважением,
Оргкомитет.