Регистрационный взнос

Организационный взнос составляет 4000 рублей при оплате безналичным путем до 31 июля 2015 г. и 4500 рублей после этой даты (для студентов (аспирантов) 2000 рублей и 2500 рублей соответственно). Возможна только безналичная форма оплаты оргвзноса, которую можно осуществить либо произведя оплату с расчётного счёта Вашей организации, либо перечислением через Банк.

Инструкция по оплате оргвзноса безналичным путем через организацию:

1. Составление Договора (действия участника Конференции):
• Берём здесь Договор;
• Изменяем синий текст на реальные названия места работы и ФИО руководителя, вписываем реквизиты организации. Просим не менять дату договора!!!
• Печатаем Договор в двух экземплярах, руководитель расписывается, ставим печать организации, сканируем и высылаем на  lavr15@hydro.nsc.ru
2. Составление Договора (действия Оргкомитета):
• Оргкомитет печатает договор, ставит подпись и печать, сканирует и высылает копию Договора и копию Счета на оплату оргвзноса.
3. Участник по копии Счета и Договора переводит деньги.
4. На Конференцию участник привозит оригинал Договора с подписями и печатями со своей стороны (два экземпляра), Оргкомитет ставит подписи и печати со стороны ИГиЛ СО РАН, возвращает один экземпляр Договора и выдаёт Счет-фактуру и Акт сдачи-приемки оказанных услуг.
5. Оформленный со стороны Вашей организации один экземпляр Акта высылается Вами в адрес ИГиЛ СО РАН.

Инструкция по оплате оргвзноса перечислением через Банк (если нужны документы для отчетности):

1. Берём здесь Договор.
2. Изменяем синий текст на реальные названия места работы и ФИО руководителя, вписываем реквизиты организации. Просим не менять дату договора!!!
3. Печатаем Договор в двух экземплярах, ставим подписи и печати.
4. Привозим Договор с собой на конференцию.
5. Оплачиваем оргвзнос по квитанции в Банке. У Вас остаётся корешок квитанции.
6. Оргкомитет конференции подписывает Договор и выдаёт Акт и Счёт-Фактуру.
7. Оформленный со стороны Вашей организации один экземпляр Акта высылается Вами в адрес ИГиЛ СО РАН.