Регистрационный взнос

Организационный взнос составляет 4500 рублей для участников из России и стран СНГ при оплате безналичным путем до 1 июля 2017 г. или 5000 рублей при оплате безналичным путем после 1 июля или по прибытию через отделение банка после заключения договора.

ВНИМАНИЕ! Наличной формы оплаты оргвзноса нет!

Для студентов и аспирантов оргвзнос составит 2000 рублей (или 2500 рублей при оплате после 1 июля).

После 1 июля скидка на оплату оргвзноса (500 р) действовать не будет!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ОРГВЗНОСА

СПОСОБ №1 (Банковский перевод денег (через любой банк) от физического лица)

1. СКАЧАТЬ ДОГОВОР  и акт сдачи-приемки выполненных работ для ФИЗ.ЛИЦ. Заполнить в документах пустые поля (ФИО, паспортные данные с указанием места прописки) и распечатать данные документы в двух экземплярах.

2. Подписать документы (договор и акт приемки-сдачи выполненных работ) в двух экземплярах. Скан-копию подписанного договора необходимо выслать на адрес оргкомитета Шишмареву Константину по электронной почте: shishmarev.k@mail.ru

3. Оплату оргвзноса необходимо производить только после подтверждения получения Оргкомитетом скан-копии договора!!! В ответ Оргкомитет направляет официальное приглашение участия в конференции.Оргвзнос перечисляется по реквизитам ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет», указанным в договоре, а отсканированная квитанция об оплате направляется на адрес оргкомитета. В назначении платежа необходимо указать «оргвзнос за участие во Всероссийской конференции «Задачи со свободными границами»..."ФИО участника.

4. Оригиналы заполненных и подписанных документов (договор и акт приемки-сдачи выполненных работ) в 2-х экземплярах необходимо привезти с собой на съезд и передать представителю оргкомитета при регистрации.

5. По окончании работы конференции получить в оргкомитете обратно по одному экземпляру документов (договор и акт приемки-сдачи выполненных работ), подписанных со стороны ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

СПОСОБ №2 (Оплата оргвзноса организацией–юридическим лицом)

1. СКАЧАТЬ ДОГОВОР для ОРГАНИЗАЦИЙ на оказание услуг по организации участия в конференции (+АКТ сдачи-приемки). Заполнить, с указанием реквизитов организации, распечатать в 2-х экземплярах, заверить подписью и печатью организации. Скан-копию подписанного договора необходимо выслать на адрес оргкомитета Шишмареву Константину по электронной почте: shishmarev.k@mail.ru

2. Подготовленный на основании договора счет на оплату отправляется Заказчику организаторами конференции на электронную почту в виде отсканированной копии, а оригинал (при необходимости) – на почтовый адрес Заказчика. На основании счета Заказчик производит оплату оргвзноса.

3. Оригинал договора в 2-х экземплярах необходимо привезти с собой на конференцию и передать представителю оргкомитета при регистрации.

4. По окончании работы конференции получить в оргкомитете обратно по одному экземпляру договора, а также акт и счет-фактуру, подписанные со стороны ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Реквизиты:

ИНН 2225004738 КПП 222501001

р/c 40501810401732000002

ОТДЕЛЕНИЕ БАРНАУЛ г. Барнаул

БИК 040173001

л/с 20176U88990

Получатель:

УФК по Алтайскому краю (ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", г. Барнаул, пр. Ленина, 61)

ОКВЭД 85.22

ОГРН 1022201770106

ОКТМО 01701000

КБК (КПС) 00000000000000000130, «оргвзнос за участие во Всероссийской конференции "Задачи со свободными границами", ФИО участника, НДС в т.ч.

В случае вопросов по перечислению оргвзноса можно связаться с бухгалтерией АлтГУ по тел. (3852) 291-232 (Любовь Васильевна)

ВНИМАНИЕ!!! В платежном поручении наименование получателя, КБК и назначение платежа (код дохода) указывать строго по образцу. Наличие скобок и кавычек в наименовании получателя – обязательно.