Предложения для спонсоров

Организационный комитет SBB2013 приглашает Вас участвовать в спонсорской поддержке Школы молодых ученых по биоинформатике и системной биологии, которая будет проходить с 24 по 27 июня 2013 года.

Участниками мероприятия являются ведущие специалисты в области биоинформатики, системной биологии, суперкомпьютерных приложений и биотехнологии из России, СНГ, и из-за рубежа. Это дает прекрасную возможность обсуждения и налаживания контактов в области экспериментального оборудования, программного обеспечения и инновационных идей.

Организационный комитет предоставляет различные технические возможности и рекламу для спонсоров конференции: реклама на сайте, в зале заседаний, в материалах Школы, в наружной рекламе, в средствах массовой информации, трансляция рекламных видеороликов, предоставление площади для выставки, презентация спонсора и т.д.

Если Вы хотели бы являться спонсором конференции SBB2013, пожалуйста, напишите нам по адресу sbb2013@bionet.nsc.ru и svetazubova@gmail.com для более детального обсуждения.