Организаторы

По инициативе Совета научной молодежи СО РАН  пройдет "Форум молодых исследователей Сибири и Юго-Восточной Азии по вопросам научно-технического сотрудничества" на территории Экспоцентра г. Новосибирска (Станционная, 104)

Оргкомитет Форума:

Председатель Оргкомитета

Отмахова Юлия Сергеевна - к.э.н., заместитель Председателя Совета научной молодежи СО РАН, старший научный сотрудник Института экономики и организации промышленного производства СО РАН, член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сфере при Совете при Президенте Российской Федерации по науке и образованию (Новосибирск).

Члены Оргкомитета:

Меньшанов Петр Николаевич - к.б.н., с.н.с. ИЦИГ СО РАН, председатель Совета научной молодежи СО РАН

Кардапольцев Леонид Васильевич - к. ф.-м.н., ИЯФ СО РАН, заместитель Председателя Совета научной молодежи СО РАН

Бредихин Роман СО РАН -  к.х.н., м.н.с. НИОХ, заместитель Председателя Совета научной молодежи СО РАН

Матвеев Андрей Викторович - к.х.н., научный сотрудник Института катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Нартова Анна Владимировна - к.х.н., с.н.с. Института Катализа СО РАН им Г.К.Борескова, руководитель проекта «Занимательная наука для школьников»